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ABOUT US

동성식품

안전하고 믿을 수 있는 제품을 만드는
동성식품 공장을 소개합니다.

1987년 설립된 동성식품은 경기도 용인시에서 약 40년간 면과 떡의 맛과 품질을 지켜오며 성장해 온 기업입니다.
오랜 시간 축적된 기술력과 철저한 품질 관리로 고객에게 신뢰받는 식품 전문 브랜드로 자리매김했습니다.

1990년대에는 냉동면의 대량 생산 체계를 본격화하며 국내 냉동면 시장을 선도했고, 이후 생면과 떡류로 제품군을 확대하며 제조 기술과 노하우를 꾸준히 발전시켜 왔습니다.

2006년 냉동면 HACCP 인증을 시작으로, 2007년에는 국내 최초로 생면과 떡류 HACCP 인증을 동시에 획득하며 더욱 강화된 식품안전 시스템을 구축했습니다.
이를 기반으로 동성식품은 안정적이고 일관된 품질을 제공하며, 고객이 안심하고 선택할 수 있는 브랜드 가치를 만들어가고 있습니다.

공정 Process

떡류

생산능력 최대 3.5 ton/hr
보관방법 냉장(0~10℃), 냉동(-18 ℃이하)
규격 100 g~1.5 kg/봉

생면류

생산능력 최대 3.5 ton/hr
보관방법 최대 1.3 ton/hr
규격 100 g~1 kg/봉, 2.88~3.36 kg/tray

반생면류

생산능력 최대 6,000식/hr
보관방법 실온
규격 80 g~130 g/식

냉동면류

급속동결시스템
생산능력 최대 5,500식/hr
보관방법 냉동(-18 ℃이하)
규격 200 g~300 g/식

압출면류

생산능력 최대 0.8 ton/hr
보관방법 냉장(0~10℃), 냉동(-18 ℃이하)
규격 100 g~2 kg/봉