싱거운밥상 냉동칼국수 1식
페이지 정보

본문
싱거운밥상 냉동칼국수 1식
조리방법
*국물과 함께 조리 시
1. 미리 준비된 칼국수 육수를 끓여 줍니다.
2. 끓기 시작하면 냉동상태의 칼국수면을 넣고 1~2분간 센 불에 끓여 줍니다.
3. 면이 풀어지면 불을 끄고 그릇에 담아 드십시오.
* 국물과 별도 조리 시
1. 끓는 물(2L)에 칼국수면을 넣고 1분간 해동시켜 줍니다.
2. 면이 익으면 건져내 물기를 잘 털어내고 그릇에 담은 후 국물을 부어 드십시오.
보관방법
냉동(-18℃이하) 보관
제품특징
쫄깃하고 부드러운 면발~ 급속 냉동 시켜 더욱 쫄깃하고 부드러워 후루룩 넘어가는 면발을 즐기실 수 있습니다.
[식품유형:숙면/가열하여 섭취하는 냉동식품]
포장단위
9.2kg (1인분/230g*40개)
국수의 두께
4.3 x 1.9mm
제품설명
싱거운밥상 냉동칼국수 1식
- 이전글쿡탁 프리미엄 중화냉동면 1식 25.11.27
- 다음글냉동소면 25.11.05
온라인문의