싱거운밥상 냉동칼국수 1식 > 냉동면류


PRODUCTS

제품소개

싱거운밥상 냉동칼국수 1식

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 5회 작성일 25-11-27 12:48

본문

싱거운밥상 냉동칼국수 1식

조리방법

*국물과 함께 조리 시
1. 미리 준비된 칼국수 육수를 끓여 줍니다.
2. 끓기 시작하면 냉동상태의 칼국수면을 넣고 1~2분간 센 불에 끓여 줍니다.
3. 면이 풀어지면 불을 끄고 그릇에 담아 드십시오.

* 국물과 별도 조리 시
1. 끓는 물(2L)에 칼국수면을 넣고 1분간 해동시켜 줍니다.
2. 면이 익으면 건져내 물기를 잘 털어내고 그릇에 담은 후 국물을 부어 드십시오.

보관방법

냉동(-18℃이하) 보관

제품특징

쫄깃하고 부드러운 면발~ 급속 냉동 시켜 더욱 쫄깃하고 부드러워 후루룩 넘어가는 면발을 즐기실 수 있습니다.
[식품유형:숙면/가열하여 섭취하는 냉동식품]

포장단위

9.2kg (1인분/230g*40개)

국수의 두께

4.3 x 1.9mm

제품설명

싱거운밥상 냉동칼국수 1식