싱거운밥상 정통사누끼우동 1식 > 냉동면류


PRODUCTS

제품소개

싱거운밥상 정통사누끼우동 1식

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 10회 작성일 25-11-27 12:52

본문

싱거운밥상 정통사누끼우동 1식

조리방법

1. 미리 준비된 우동국물을 끓여 줍니다.
2. 끓기 시작하면 냉동상태의 우동면을 넣고 1~2분간 센 불에 끓여 줍니다.
3. 면이 풀어지면 불을 끄고 그릇에 담아 드십시오.

보관방법

냉동(-18℃이하) 보관

제품특징

쫄깃하고 부드러운 면발~ 다가수 수타방식으로 제조하여
더욱 부드럽고 쫄깃한 면발을 즐기실 수 있습니다.
[식품유형:숙면/가열하여 섭취하는 냉동식품]

포장단위

9.2kg (1인분/230g*40개)

국수의 두께

3.3 x 2.8mm

제품설명

싱거운밥상 정통사누끼우동 1식