메밀냉동면 > 냉동면류


PRODUCTS

제품소개

메밀냉동면

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 8회 작성일 25-11-05 11:28

본문

메밀냉동면

조리방법

메밀냉동면을 끓는 물에 1분~1분 30초간 끓여준 후 건져 찬물에 3회~4회
헹구고 그릇에 담아 준비된 국물을 붓습니다.

보관방법

냉동(-18℃이하) 보관

제품특징

쫄깃하고 부드러운 면발~ 다가수 수타방식으로 제조하여 더욱 부드럽고
쫄깃한 면발을 즐기실 수 있습니다.
[식품유형:숙면/가열하여 섭취하는 냉동식품]

포장단위

1.25kg (5인분/250g*5개)

국수의 두께

1.6 x 1.8mm

제품설명

메밀냉동면