구수하고 쫄깃한 옛맛밀면 페이지 정보 작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 8회 작성일 25-11-05 12:55 목록 본문 구수하고 쫄깃한 옛맛밀면 조리방법 삶은 면을 건져 냉수에 넣고 끈적임이 얼어질 때까지 비벼가며 헹군 후 미리 준비한 육수, 소스 등을 넣어 드세요. 보관방법 냉동(-18℃이하) 보관 제품특징 가늘지만 쫄깃하고 탱글한 면발로 소스가 잘 베어납니다. 포장단위 1kg(pack)*10개/box 국수의 두께 1.3mm 제품설명 구수하고 쫄깃한 옛맛밀면 이전글삼색수제비 25.11.05 다음글쌀쫄면 25.11.05