정성들여 만든 쌀떡국떡
페이지 정보

본문
정성들여 만든 쌀떡국떡
조리방법
끓는 물에 떡과 별도로 준비한 소스, 각종 야채 등을 넣고 익을 때까지 끓입니다.
보관방법
냉장(0~10℃) 보관
제품특징
쌀을 원료로 만든 부드럽고 쫄깃한 쌀떡의 맛을 느끼실 수 있습니다.
[식품유형:떡류]
마트에서 구매 가능합니다.
포장단위
1.5kg
무게
4~9g/ea
길이
25~38mm
국수의 두께
15~20mm
제품설명
정성들여 만든 쌀떡국떡
- 이전글우리쌀로 정성들여 만든 쌀떡볶이 25.11.05
- 다음글치즈떡볶이 25.11.05
온라인문의